Lengkapi Isian!

Hide Lengkapi Isian!

Lupa password?

Lengkapi Isian!

Lengkapi Isian!

Lengkapi Isian!

Hide Lengkapi Isian!

Hide Lengkapi Isian!

Lupa Password? Silahkan masukkan alamat email Anda. Anda akan menerima email yang berisi password baru Anda.

Lengkapi isian!

Kembali ke log-in

Close
TRL: 8

Salak Sari Intan 541

Varietas salak yang beradaptasi baik pada dataran rendah 10-500 mdpl, warna daging buah putih kekuningan, tekstur daging buah renyah, rasa manis 19-20 brix, kadar asam 0,34-1,25% dan kadar vitamin C 29,82-44,96 mg/100g.

Potensi pengguna: Petani buah, penangkar benih dan masyarakat umum

    TRL: 8
TRL: 8

Salak Sari Intan 295

Varietas salak yang beradaptasi baik di dataran rendah 10-500 mdpl, produksi 16,3-19,9 ton/ha/tahun, persentase buah yang dapat dikonsumsi 68-70%, tekstur daging buah agak renyah, rasa sangat manis 19-21 brix, berat buah 42-60g dan vitamin C 21,03-35,79mg/100g.

Potensi pengguna: Petani buah, penangkar benih dan masyarakat umum

    TRL: 8
TRL: 8

Salak Sari Intan 48

Varietas salak yang beradaptasi baik di dataran rendah 10-500 mdpl, produksi 8-9,7 ton/ha/tahun, rasa manis, daging buah agak lunak, warna daging buah putih kekuningan dengan berat buah 55,8-63,4g

Potensi pengguna: Petani buah, penangkar benih dan masyarakat umum

    TRL: 8
TRL: 9

Mangga Agri Gardina 45

Varietas mangga yang beradaptasi baik pada dataran rendah kering sampai medium kering 1-500 mdpl, produksi 25-30kg/pohon/tahun, umur panen genjah, TSS 15-18 brix, kadar asam 0,8-1,97%, berat buah 93-172g dan kandungan Vitamin C 22,67-28,03mg/100g.

Potensi pengguna: Petani buah, penangkar benih dan masyarakat umum

    TRL: 9
TRL: 8

Mangga Garifta Gading

Varietas mangga yang beradaptasi baik pada dataran rendah 1-300 mdpl, produksi 64,42 kg/pohon/tahun, berat perbuah 190-230g, TSS 18 brix, kadar asam 0,41%, kandungan vitamin C 45,1mg/100g, warna daging buah oranye dan rasa daging buah manis.

Potensi pengguna: Petani buah, penangkar benih dan masyarakat umum

    TRL: 8
TRL: 8

Mangga Garifta Kuning

Varietas mangga yang beradaptasi di dataran rendah 1-300 mdpl, produksi 76,76 kg/pohon/tahun, persentase buah dapat dimakan 80,1-84%, berat buah 320-400g, TSS 17,5 brix dengan sari buah 82,1-86% dan rasa daging buah manis segar.

Potensi pengguna: Petani buah, penangkar benih dan masyarakat umum

    TRL: 8